Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de achocolatado
  • 9 colheres de água
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Derreta o açúcar até formar uma calda.
  2. Coloque em uma forma redonda.
  3. Leve ao freezer até endurecer.
  4. Em outra panela, coloque o achocolatado e a água.
  5. Leve ao fogo até ferver.
  6. Depois, coloque na foma em cima do açúcar.
  7. Leve ao freezer até endurecer.
  8. Depois coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as gemas.
  9. Leve ao fogo até coalhar e ficar consistente.
  10. Depois coloque na foma em cima do chocolate.
  11. Leve ao freezer até endurecer.
  12. Bata a clara em neve.
  13. Coloque três colheres de açúcar e o creme de leite, continue batendo até ficar consistente.
  14. Depois coloque na foma em cima do creme.
  15. Leve ao freezer até endurecer, antes de servir retire uns quinze minutos antes do freezer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!