Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 1/2 lata de leite
    • 3 ovos
    • 1 colher (rasa) de maizena

    2ª creme:

    • 3 claras em neve
    • 3 colheres de açúcar
    • 1 lata creme de leite

    Calda caramelizada:

    • 10 colheres de açúcar (derretido)
    • 1/4 de água

    Calda de chocolate:

    • 6 colheres de chocolate em pó
    • 1/2 xícara de leite

    Modo de Preparo

      1º creme:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar.
      2. Deixe esfriar.

      2º creme:

      1. Claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.
      2. Misture o 1º e o 2º creme.
      3. Prepare a calda caramelizada coloque em uma forma (redonda) ou em tacinha individual.
      4. Prepare a 2ª calda e jogue por cima da primiera calda, despeje o creme já misturado.
      5. Leve ao freezer até endurecer ou 24 horas.
      6. Desenforme 30 minutos antes de servir.

      Informações Adicionais

      • Obs.: em tacinha individuais descartáveis fica uma sobremesa muito bonita e prática de servir. Desenforme em um prato ou tacinha de sobremesa, se quiser pode colocar chocolate quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!