1h
Ingredientes (12 porções)
- 1 caixa de 450 g de mistura para bolo sabor abacaxi
3 ovos 1 xícara de chá de leite
Cobertura
1 abacaxi cortado em rodelas
Caramelo
1 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chá de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a mistura do bolo em uma tigela.
- 2
Acrescente o leite, os ovos e bata por 5 minutos (pode bater na batedeira).
- 3
Depois de batido, reserve.
- 4
Caramelo:
Coloque o açúcar na panela.
- 5
Leve ao fogo para derreter, acrescente a água e deixe ficar no fogo até a calda ficar grossa.
- 6
Montagem:
Coloque o caramelo na forma.
- 7
Em seguida, coloque as rodelas de abacaxi e por cima coloque a massa do bolo.
- 8
Leve para assar em forno pré - aquecido por 40 minutos.
- 9
Depois de assado desenforme e sirva a seguir.