• Entrar
  • Cadastrar
Torta de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (12 porções)

  • 1 caixa de 450 g de mistura para bolo sabor abacaxi
  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara de chá de leite

Cobertura

  • abacaxi1 abacaxi cortado em rodelas

Caramelo

  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • água1/2 xícara de chá de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a mistura do bolo em uma tigela.

  2. 2

    Acrescente o leite, os ovos e bata por 5 minutos (pode bater na batedeira).

  3. 3

    Depois de batido, reserve.

  4. 4

    Caramelo:

    Coloque o açúcar na panela.

  5. 5

    Leve ao fogo para derreter, acrescente a água e deixe ficar no fogo até a calda ficar grossa.

  6. 6

    Montagem:

    Coloque o caramelo na forma.

  7. 7

    Em seguida, coloque as rodelas de abacaxi e por cima coloque a massa do bolo.

  8. 8

    Leve para assar em forno pré - aquecido por 40 minutos.

  9. 9

    Depois de assado desenforme e sirva a seguir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.