Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pudim de pão no microondas

25 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 1 pão francês umedecido
  • 3 ovos
  • 3 copos de leite
  • 13 colheres de sopa de açúcar

Calda:

  • 10 colheres de sopa açúcar
  • 8 colheres de sopa de água

Modo de Preparo

  1. Bata no liqüdificador o pão, o leite, os ovos e o açúcar por mais ou menos 3 minutos, reserve.
  2. Em uma panela, coloque as colheres de açúcar e água.
  3. Leve ao fogo até dourar.
  4. Em uma forma para pudim, (eu uso a de silicone, é muito prática!), jogue a calda, deixe esfriar um pouco e em seguida jogue os ingredientes batidos.
  5. Leve ao microondas por 20 à 25 minutos.
  6. Deixe esfriar e depois coloque na geladeira ainda na forma.
  7. Deixe na geladeira no mínimo 3 horas, melhor se deixar de um dia para o outro.
  8. Depois é só desenformar e bom apetite!!.

PELA WEB

Comentários

  • Não deucerto o meu

  • Tem q tampar?

  • O meu deixei 16 minutos na potência 80. Ficou bom.

  • Uma delicia, perfeito. Amei a receita;)

  • Tem q tampar? Se tiver como tampo?

  • ótima receita e pratica

  • Qual Copo devo Usar?

    • Copo tipo americano (200 ml).

  • Fis ficou opitimo, troquei o açúcar comum por adoçante!!!

  • Boa receita mas no meu microondas 20 minutos deixou meu pudim queimado, vou diminuir o tempo na proxima vez

  • Estou fazendo volto pra comentar dr ficou bom.

Ver mais