35min
Ingredientes (8 porções)
1 pão francês umedecido 3 ovos 3 copos de leite 13 colheres de sopa de açúcar
Calda
10 colheres de sopa açúcar 8 colheres de sopa de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liqüdificador o pão, o leite, os ovos e o açúcar por mais ou menos 3 minutos, reserve.
- 2
Em uma panela, coloque as colheres de açúcar e água.
- 3
Leve ao fogo até dourar.
- 4
Em uma forma para pudim, (eu uso a de silicone, é muito prática!), jogue a calda, deixe esfriar um pouco e em seguida jogue os ingredientes batidos.
- 5
Leve ao microondas por 20 à 25 minutos.
- 6
Deixe esfriar e depois coloque na geladeira ainda na forma.
- 7
Deixe na geladeira no mínimo 3 horas, melhor se deixar de um dia para o outro.
- 8
Depois é só desenformar e bom apetite!!.