Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por ana lucia oliveira
  • Imagem enviada por ana lucia oliveira
  • Imagem enviada por sabrinna
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 2 caixinhas de gelatina
  • 500 ml de água morna (quase quente)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva as gelatinas na água fervente.
  2. Após, coloque em um liquidificador juntamente com o creme de leite e o leite condensado.
  3. Bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
  4. Coloque em uma forma de pudim.
  5. Leve à geladeira até conseguir uma certa consistência, desenforme e bom apetite.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei fiz e deu super certo.so que no lugar da agua quente.coloquei leitr

  • Eu estou fazendo agora... Como na foto o creme se separa do liquido??? Vamos ver se vai ficar bom

  • Ficou muito bom, todos aqui em casa adoraram. Obs: só ñ ficou igual da foto.

  • Eu faço smp essa receita,eu substituo a agua pelo o leite,fica mto bom.

  • depois de fazer isso deixo por quantas horas na geladeira ate fica firme

  • Perfeita! Adorei!

  • Se bater bem a gelatina com o creme de leite e o leite.condensado, ela não separa. Fica um mousse. Pode até colocar umas frutas picadas na hora de por na forma.

  • Shoow . Eu fiz do jeito da receita e deu certo

  • Elas se separam?tipo o líquido creme...tipo a minha fico a águaem baixo e o cremeem cima....tomaraquefiquefirme

  • Terminei agora e coloquei na geladeira vamos ver se vai ficar bom

Ver mais