• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate sem trigo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cibele Maia

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • ovo6 ovos
  • açúcar8 colheres (sopa) de açúcar
  • achocolatado6 colheres (sopa) de nescau
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) margarina ou manteiga sem sal
  • fermento em pó químico2 colheres (sopa) de fermento

Cobertura

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • achocolatado3 colheres (sopa) de nescau
  • leite1 xícara de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Colocar em uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada.

  3. 3

    Levar ao forno médio em torno de 25 minutos.

  4. 4

    Deixe esfriar e desenforme.

  5. 5

    Cobertura:

    Levar ao fogo todos os ingredientes.

  6. 6

    Deixar levantar fervura, mexendo sempre.

  7. 7

    Pode ser levado à geladeira por umas 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.