40min
Ingredientes (10 porções)
Massa
6 ovos 8 colheres (sopa) de açúcar 6 colheres (sopa) de nescau 100 g de coco ralado- 2 colheres (sopa) margarina ou manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de fermento
Cobertura
2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de açúcar 3 colheres (sopa) de nescau 1 xícara de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Colocar em uma forma de furo no meio, untada e enfarinhada.
- 3
Levar ao forno médio em torno de 25 minutos.
- 4
Deixe esfriar e desenforme.
- 5
Cobertura:
Levar ao fogo todos os ingredientes.
- 6
Deixar levantar fervura, mexendo sempre.
- 7
Pode ser levado à geladeira por umas 2 horas.