Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de cereja cortada em quatro
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de achocolatado
  • 1 lata de leite em pó
  • Açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Misturar o leite em pó, o achocolatado e o leite condensado.
  2. Amassar até formar uma massa homogênea, se precisar, umedecer um pouco a massa com água, deixar descansar 10 minutos na geladeira.
  3. Retirar da geladeira, separar uma pequena porcão, rechear com cereja e enrolar, fazendo uma bolinha.
  4. Passar no açúcar cristal e embrulhar em papel de bombom, se preferir, colocar em forminhas de brigadeiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!