Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para massa:

    • 2 xícaras de açúcar
    • 4 ovos
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 colheres de chocolate em pó
    • 1 colher de chá de canela em pó
    • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
    • 2 xícaras de leite
    • 3 colheres de sopa de café solúvel
    • 200 g de margarina
    • 1 pitada de sal
    • Grãos de café torrado para decorar

    Para cobertura:

    • 2 ou 3 colheres de café solúvel
    • 3 colheres chocolate
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca
    • 1 colher e amida de milho
    • 1 colher de sopa de manteiga

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. O primeiro passo e bater o açúcar e os ovos na batedeira.
      2. Acrescente a margarina.
      3. A farinha e o chocolate.
      4. O cafe solúvel deve ser dissolvido no leite e depois misturado à massa.
      5. Coloque a canela, o sal e bata mais um pouco.
      6. Junte o fermento a massa e misture.
      7. Em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, despeje a massa.
      8. Leve ao forno em torno de 40 minutos.

      Cobertura:

      1. Misture tudo no fogo até dar o ponto de calda.
      2. Coloque o café torrado por cima para decorar.

      Informações Adicionais

      • Dica: o grão pode ser consumido por que e crocante e dá um gosto especial.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!