Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 mangas grandes maduras e firmes
  • 1/2 xícara(chá) de suco de laranja
  • 2 colheres(sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colheres(sopa) de água
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres(sopa)de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Folhas de hortelã e pedacinhos de manga para decorar

Modo de Preparo

  1. Retirar a casca da manga e pique as mangas.
  2. Bater as mangas picadas no liquidificador com o suco de laranja e a gelatina hidratada na água e dissolvida.
  3. Reserve.
  4. Bata as claras em neve com o açúcar.
  5. Reserve.
  6. Bata o creme de leite até obter um chantilly mole.
  7. Em uma vasilha, misture tudo delicadamente.
  8. Distribua em taças individuais e deixe na geladeira por 2 horas.
  9. Depois de pronto, decore com as folhas de hortelã e os pedacinhos de manga.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!