Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Kennia
  • Imagem enviada por Bruna Mueller
  • Imagem enviada por Déborah Cunha
  • Imagem enviada por joice mendes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos em temperatura ambiente
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 dúzia de bananas nanica maduras e fatiadas
  • Açúcar
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Bata a margarina com o açúcar até misturar.
  2. Juntar os ovos, um a um, e bater até ficar uma mistura homogênea.
  3. Colocar a farinha, aos poucos, intercalando com o leite e misturando bem.
  4. Acrescentar o fermento e bater mais um pouco.
  5. Unte um tabuleiro retangular médio e coloque metade da massa.
  6. Cubra com metade das bananas fatiadas, polvilhe com bastante açúcar e canela.
  7. Coloque o restante da massa por cima, e cubra novamente com o restante das fatias de bananas.
  8. Polvilhar com açúcar e canela.
  9. Levar ao forno médio e deixar cozinhar por aproximadamente 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia...

  • Muito bom. Coloquei doce de leite sobre as bananas... que delicia!

  • Fiz e é um delicia! So q ficou 1 hora e meia no forno!

  • Obrigada querida. Receita simples, fácil e gostosa. A turma aqui de casa pediu bis!

  • A margarina deve estar em temperatura ambiente?

  • Todos aprovaram!

  • Delícia!!

  • Maravilhosa!!!!!!!!!!!!

  • será q se eu quiser fazer com uma forma redonda tambem fica bom??

  • hummmmm delia amei!

Ver mais