Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 7 bombons
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido no leite, junte o leite condensado, o leite de coco e as gemas.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Coloque em uma panela.
  4. Leve ao fogo baixo até engrossar, mexendo sem parar, quando estiver um mingau tire do fogo e deixe esfriar.
  5. Pique os bombons em pedaços pequenos e forre um pirex, cubra com o mingau e reserve.
  6. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem o soro, misture tudo e coloque em cima do pavê.
  7. Leve ao congelador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!