20min
Ingredientes (15 porções)
- 3 caixas de gelatina de sabores diferentes
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 1 caixa de gelatina sem sabor (diluída em um copo de água morna)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dissolver as gelatinas conforme as instruções da embalagem.
- 2
Em seguida, leve para gelar.
- 3
Quando estiver bem firme, corte em quadradinhos e reserve.
- 4
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina diluída.
- 5
Bater por 2 minutos.
- 6
Em seguida, acrescente a gelatina cortada em uma vasilha.
- 7
Depois, despeje por cima o creme batido.
- 8
Misture delicadamente.
- 9
A seguir, coloque em uma forma grande de buraco no meio.
- 10
Leve para gelar.
- 11
Quando estiver firme desenforme e sirva.