• Entrar
  • Cadastrar
Gelatina saborosa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (15 porções)

  • 3 caixas de gelatina de sabores diferentes
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina sem sabor (diluída em um copo de água morna)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver as gelatinas conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em seguida, leve para gelar.

  3. 3

    Quando estiver bem firme, corte em quadradinhos e reserve.

  4. 4

    Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina diluída.

  5. 5

    Bater por 2 minutos.

  6. 6

    Em seguida, acrescente a gelatina cortada em uma vasilha.

  7. 7

    Depois, despeje por cima o creme batido.

  8. 8

    Misture delicadamente.

  9. 9

    A seguir, coloque em uma forma grande de buraco no meio.

  10. 10

    Leve para gelar.

  11. 11

    Quando estiver firme desenforme e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.