Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 9 folhas de gelatina branca
  • 1 folha de gelatina vermelha
  • 1 1/2 xícara de água fervendo
  • 500 g de açúcar cristal
  • 1 cálice de pinga

Modo de Preparo

  1. Dissolver as 9 folhas de gelatina branca e 1 vermelha com uma xícara e meia de água fervendo.
  2. Leve ao fogo com 500 g de açúcar cristal e um cálice de pinga.
  3. Deixe ferver por 5 vezes e tire do fogo.
  4. Despejar numa travessa grande.
  5. No dia seguinte, corte em tiras e as tiras em cubinhos com auxílio de uma tesoura.
  6. Passar em acúcar refinado e colocar em forminhas.

PELA WEB

Comentários

  • O que significa deixar ferver por 5 vezes? " Deixe ferver por 5 vezes e tire do fogo".

Ver mais