Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 1/4 de xícara de chá de açúcar branco
  • 300g de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 1/2 de xícara de açúcar mascavo
  • 3 ovos inteiros
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar branco, o açúcar mascavo e a manteiga até formar um creme.
  2. Adicione os ovos e bata mais um pouco.
  3. Agora misture, a mão adicionando a farinha e o fermento.
  4. Adicione à massa a castanha do pará, coco, chocolate, ameixa com coco, damasco, confetes, ao seu gosto.
  5. Abra a massa e corte rodelas de mais ou menos um dedo de espessura, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 25 minutos.
  6. Você pode congelar esta masa embrulhando-a em um plástico. Dura 3 meses no freezer.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a receita fiz e recomendo.

  • ficou muuito bom, fácil de fazer e todos gostaram... adorei !

  • Um gostinho da Inglaterra aqui em casa. Muito bom!

  • AMEI

  • AMEII

  • Ficou muito gostoso todos adoraram, e é super facil de fazer eu sei porque tenho 12 anos. Coloquei tambem gotas de chocolate

  • Obrigada ! Eu tinha um trabalho de ingles para fazer um prato bastante conhecido nos Estados Unidos... E todos da minha classe gostaram !São bem fáceis de fazer.. Em vez de adicionar castanha do para , ameixas etc.. só coloquei o chocolate ficou simples e gostoso Parabens !

  • Ficou boa, mas é compicada de fazer. se passar do ponto,nem se for um segundo,já ficam com gosto de torrados e parecem rock-stone cookies(um biscoito britânico que de tão duro recebeu esse apelido,mas é gostoso)!

  • Deve-se dispor de grande espaço para abrir a massa, e não deve-se bater a mesma à mão. O tempo para assar não pode passar um minutinho sequer, pois os cookies queimam e endurecem!!

  • A receita ficou uma delicia, sensacional!!! Ah... E se acrescentar passas , fica melhor ainda! Espero mais receitas diet! BEIJOS!

Ver mais