Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 pães francês amanhecido
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • 1 1/2 xícara de açúcar

Calda:

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar e a água da calda.
  2. Leve ao fogo e deixe ferver, sem mexer, até formar um caramelo, coloque em uma forma com buraco no meio e reserve.
  3. Umedeça o pão no leite e reserve.
  4. Bata os ovos e o açúcar no liquidificador até ficar esbranquiçado.
  5. Junte os pães umedecidos e bata até formar uma massa homogênea.
  6. Coloque a massa na forma reservada e leve para assar em banho - maria, fogo baixo por uma hora.
  7. Espere esfriar e desenforme.
  8. Leve a forma ao fogo para derreter a calda por completo e cubra o pudim.
  9. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei 4 xícaras de leite,pois com 1 xícara os pães não ficaram umedecidos.Mas no final tudo certo. Ficou bem gostoso.

Ver mais