Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Gelatina:
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 200 ml de água fria
  • 200 ml de água quente
  • 1 caixa de morangos
  • Creme:
  • 1 caixa de morangos
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 caixa de gelatina de morango

Modo de Preparo

  1. Fazer a gelatina normalmente e deixar esfriar, mas não endurecer e colocar os morangos.
  2. Levar à geladeira até endurecer.
  3. Liqüidificar os ingredientes do creme e colocar por cima da gelatina pronta.
  4. Levar à geladeira até endurecer.
  5. O bom é fazer em um refratário untado com um pouquinho de óleo, para quando estiver pronto, virar em uma travessa; o efeito fica magnífico.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!