• Entrar
  • Cadastrar
Flan de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Gisele Araújo

Ingredientes (6 porções)

  • gelatina1 sachê de gelatina em pó sem sabor
  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • chocolate em pó1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a gelatina a uma xícara de leite e leve ao fogo para dissolver.

  2. 2

    Retire e junte o leite restante, o leite condensado e o chocolate.

  3. 3

    Bata no liqüidificador.

  4. 4

    Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.