Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela o leite condensado e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo até ferver.
  3. Mexa sempre.
  4. Depois, coloque o pó da gelatina e mexa até soltar do fundo da panela.
  5. Deixe esfriar, enrole e passe no açúcar peneirado.

PELA WEB

Comentários

  • Para essa receita ficar boa a gelatina tem que ser sem gosto. Usei uma gelatinha comum e ficou com um gosto muito forte de morango. Deixou o doce super enjoativo.

Ver mais