Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme amarelo:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 1/2 latas de leite comum
    • 3 gemas
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    Recheio:

    • 1 gelatina de morango
    • 1 caixa de morangos picados

    Cobertura:

    • 3 claras
    • Açúcar a gosto

    Modo de Preparo

    1. Para o creme coloque tudo na panela até engrossar, cuidado pra não deixar coalhar.
    2. Coloque em um refratório o creme amarelo, e deixe esfriar.
    3. Após coloque os morangos picados .
    4. Depois coloque a gelatina por cima.
    5. Leve a geladeira para a gelatina endurecer.
    6. Após bata as claras em neve e jogue por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    • Não tem o que melhorar....Ela é maravilhosa.. Nota 1000..........

    Ver mais