Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o suspiro:

    • 3 claras
    • 12 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colherinha (café) de vinagre
    • 1 colher (sopa) de maisena

    Para o creme:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite de vaca
    • Morango ou outra fruta de sua preferência

    Modo de Preparo

      Suspiro:

      1. Bata as claras em neve até atingir picos duros.
      2. Acrescente o açúcar, aos poucos, e bata bem até formar uma massa homogênea.
      3. Por fim, acrescente o vinagre e a maisena, deixe misturar bem.
      4. Desligue a batedeira.
      5. Distribua a massa em uma assadeira untada, formando um bolo redondo com uns 3 a 5 cm de altura, deixe espaço nas laterais pois a massa cresce.
      6. Coloque em forno pré - aquecido a 180 graus e deixe assar.
      7. Quando começar a dourar retire do forno e deixe esfriar.

      Creme:

      1. Misture bem os ingredientes e leve ao fogo.
      2. Quando começar a ferver abaixe o fogo e mexa bem até dar ponto de brigadeiro.
      3. Deixe esfriar.

      Montando o doce:

      1. Coloque o bolo de suspiro como base, acrescente o creme e por último o morango picado.
      2. Sirva na hora!.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!