Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de fubá de panela da Thai

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá fino
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • O quanto deseje de erva doce

Modo de Preparo

  1. Juntar o fubá, o leite, o óleo e o açúcar em uma panela.
  2. Mexa sempre até ferver.
  3. Depois de fervido, continue a mexer por mais uns cinco minutos, para que o fubá cozinhe.
  4. Tire do fogo e deixe esfriar em um recipiente no qual você já irá adicionar o resto dos ingredientes.
  5. Separe as gemas, bata as claras em neve.
  6. Depois de frio, adicione as gemas na massa de polenta fria.
  7. Mexa bem.
  8. Depois adicione as claras em neve e por último o fermento e a erva doce.
  9. Coloque em uma forma untada e asse em forno médio por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!