Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de gelatina (morango ou framboesa)
  • 16 cubos de gelo
  • 500 ml de água fervente

Modo de Preparo

  1. Misture no liquidificador a água fervente, a gelatina e o leite condensado.
  2. Bata até ficar homogêneo e acrescente as pedras de gelo.
  3. Despeje em um refratário e coloque na geladeira por uns 10 minutos.
  4. Está pronto!

PELA WEB

Comentários

  • Porque esta receita nao precisa do creme de leite?? Qual a consistencia do seu mousse?

  • Não há quem não acerte nessa receita. Além disso, é deliciosa!

Ver mais