Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Merengue trufado de morango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elaine Gomes de Melo
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 caixinhas de morangos (separe os mais bonitos para enfeitar)
  • 3 caixinhas de chantilly amelia (se não encontrar use creme de leite fresco)
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de suspirinhos (separe alguns para enfeitar)

Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos e pique no sentido do comprimento, reserve.
  2. Bata o chantilly conforme as instruções da embalagem, reserve
  3. Derreta o chocolate junto com o creme de leite no microondas ou banho - maria, reserve.

Montagem:

  1. Em uma taça ou tigela de vidro, coloque primeiro os morangos picados, o chocolate trufado, os suspirinhos (se for grande quebre) e o chantilly.
  2. Faça varias camadas até acabar os ingredientes.
  3. Termine com o chantilly.
  4. Decore com suspirinhos e morangos e se desejar castanha de caju.
  5. Leve para gelar, quanto mais gelado melhor.

PELA WEB

Comentários

  • Que delicia de sobremesa se tivesse mais estrelas eu colocaria. Eu fiz e não teve quem não repetisse Maravilhosa

Ver mais