Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (derretida)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de rum

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos e o açúcar na batedeira.
  2. Bata até obter uma espuma clara e bem crescida.
  3. Acrescente a manteiga.
  4. Peneire a farinha de trigo com o fermento deixando cair diretamente sobre o ovo batido.
  5. Ao mesmo tempo, mexa delicadamente com uma colher de pau.
  6. Despeje em uma fôrma redonda de buraco no meio, untada e leve para assar.
  7. Dissolva a meia xícara de açúcar com a água em uma panela.
  8. Leve ao fogo até obter uma calda média.
  9. Tire do fogo, junte o rum e deixe amornar.
  10. Quando o bolo estiver frio, fure o bolo e pincele com a calda até que seja toda absorvida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!