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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo especial
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 caixa de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de baunilha
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Pegue 3 ovos e separe a gema da clara.
  2. Bata a clara em neve e coloque 2 colheres de sopa de açúcar e bata, deixe descansar.
  3. Em outro recipiente acrescente 3 xícaras de açúcar, 3 colheres de margarina e as gemas.
  4. Bata até virar um creme pastoso.
  5. Quando estiver pronto junte 3 xícaras de farinha de trigo.
  6. Bata.
  7. Junte 1 caixa de leite de coco, 2 colheres de sopa de baunilha e 1/2 xícara de coco ralado, bata.
  8. Junte o fermento e logo em seguida a clara.
  9. Unte uma forma de bolo e polvilhe com farinha de trigo.
  10. Coloque a massa na forma e leve ao forno.
  11. Quando o bolo estiver ficando moreno, espete uma faca nele e tire, se a faca sair limpa está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia mais eu coloco uma xícara e meia de açúcar e duas xícaras de farinha fica fofinho

  • Amei essa receita, foi pra minha lista de favoritos!!

  • Ficou muito gostoso, diminui a quantidade de açúcar para 2 xícaras e não coloquei baunilha !! Mas ficou sensacional!!!!

  • 1 caixa de coco e quanto ml ?

  • Delicioso! Cresceu tanto que quase sai pra fora da forma, muito fofinho e saboroso. Coloquei apenas 2 xicaras de acucar.

  • receita perfeita!! fofinho, cresce bem, fica bem saboroso...Minha família adorou

  • Eu adoro esse bolo! Faço sempre na minha casa!!

  • Uma delícia!!! A família toda agradece.

  • nossa amei essa receita o bolo ficou fofinho chega dereter na boca , eu so coloquei duas xicaras de acucar mesmo assim ficou doce mais ficou muito bom ta de Parabens......liliane

  • EU ODIEI ESSE BOLO, FIZ AGORA DE TARDE E MURCHOU, NÃO RECOMENDO PRA NINGUÉM! SOLOU, MEU DEUS NUNCA TINHA SOLADO BOLO NENHUM... FICOU DOCE DEMAIS...NÃO GOSTEI MESMO...

    • Não fica triste e só dá proxima vez fazer com duas xicaras de açucar.E usar todos os ingredientes em temperatura ambiente.

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