Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 3/4 xícara de chá de bananas amassadas
  • 1/4 xícara de chá de licor creme irlandês
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 ovos
  • Pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata em creme a manteiga e o açúcar até ficar cremoso e esbranquiçado.
  2. Junte os ovos, um de cada vez, batendo bem depois de cada adição.
  3. Misture a banana, coloque o creme irlandês.
  4. Peneire junto ao fermento, o sal e a farinha, misture à massa os ovos.
  5. Despeje a massa numa forma desmontável, de 23 cm, untada e polvilhada.
  6. Asse em forno pré - aquecido a 180ºc por 40 minutos.
  7. Espere esfriar 10 minutos e transfira o bolo para uma grelha, desenforme e deixe esfriar completamente.
  8. Cubra com a cobertura de banana.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!