Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 3 tangerinas com casca e sem sementes
  • 3 xícaras de farinha de trigo peinerada
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liqüidificador colocar o açúcar, o óleo, os ovos, as tangerinas e as cascas.
  2. Bater bem até ficar um creme espesso.
  3. Numa tigela peinerar a farinha e misturar o creme de forma envolvente.
  4. Misturado bem, acrescente o fermento e misture novamente.
  5. Colocar a massa numa forma redonda (previamente untada e enfarinhada).
  6. Levar no forno pré - aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz agora mesmo a receita. Como usei a variedade ponkam, que tem a casca maior que a fruta, coloquei 2 cascas e meia. Ficou molhadinho, com um sabor delicado. Cobri com glacê de açúcar de confeiteiro saborizado com suco de tangerina. Ficou delicioso.

  • Tive o cuidado de tirar todas a sementes, mas restou um gostinho amargo. Da próxima vez, farei sem as cascas.

  • Eu fiz, mas ficou amargo, será que errei em algo? Mas segui a receita certinho. :(

    • As sementes costumam amargar. Vc tirou todas? Bjus!!!

  • Muito bom...vale a pena.fazer

  • Nossa muito bom !!!!

  • Muito gostoso! Receita Simples, todos gostaram!

  • Adorei!! Gostaram tanto que tive que fazer outro!!

  • Esta receita foi feita por minha tia e adorou. Fácil, rapida e gostosa.

Ver mais