Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por nadiene souza
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 250 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
  • 1 coher (sopa) de baunilha
  • 300 g de goiabada (cortada em tiras bem finas, isso fará que a goiabada não afunde no bolo)
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bater os ovos, o açúcar e a margarina até ficar uma massa clara (10 minutos).
  2. Acrecentar metade da lata de leite condensado, a farinha, o leite e a baunilha.
  3. Continuar batendo e por último junte o pó royal.
  4. Misturar a massa com as claras em neve, cobrir com tiras de goiabada, colocar o resto do leite condensado por cima e o coco ralado.
  5. Assar uns 40 minutos.
  6. Colocar numa assadeira retangular 26x39cm.

Informações Adicionais

  • Obs.: experimente assar o bolo sem o leite condesado e o coco, quando estiver quase corado, acrescente o leite condensado e coco, o bolo ficará mais molhadinho.

PELA WEB

Comentários

  • Minha filha é alérgica a coco... Alguém sabe se há possibilidade de substituição ou exclusão? Obrigada

    • Você pode ver a receita de fubá com goiabada. Nao vai coco

  • Muito facil de fazer e não tem erro; Parabéns

  • O bolo ficou bem recheado e macio e a goiabada ficou mole. Como eu não tinha o tamanho da forma que pedia na receita, dividi em 2 formas e utilizei um pouco mais de goiabada, leite condensado e coco. Uma delícia !!

Ver mais