• Entrar
  • Cadastrar
Bolo cremoso de fubá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (23 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Bolo cremoso de fubáBolo cremoso de fubá@ Gabriela Reimberg dos Santos
Bolo cremoso de fubáBolo cremoso de fubá@ Gabriela Reimberg dos Santos
Icone flèche
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosana

Ingredientes (12 porções)

  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
  • fubá1 xícara de chá de fubá
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • açúcar3 xícaras de chá de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • leite4 xícaras de chá de leite
  • ovo4 ovos inteiros
  • queijo ralado50 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire em uma vasilha os ingredientes secos: o fubá, a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador o leite e os ovos e acrescente aos ingredientes secos.

  3. 3

    Misture bem.

  4. 4

    Mexa a massa enquanto adiciona a manteiga derretida e o queijo.

  5. 5

    Leve ao forno quente em uma forma untada e enfarinhada.

Informações adicionais

Ps.: a massa fica bem mole, mas o bolo fica muito bom!.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.