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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • ½ kg ricota fresca amassada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca (medida)
  • 3 colheres de maisena (sopa)
  • 4 colheres de açúcar (sopa)
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 100g de uvas passas sem sementes

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador com exceção da uva e das claras em neve.
  2. Depois de batido, despeje numa tigela e misturar as claras em neve.
  3. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  4. Salpique as uvas passas e assar em forno quente e fraco até que doure( 40 minutos).

PELA WEB

Comentários

  • Carla neste mesmo site, vc encontra torta de.ricota da Carla, e aí tem a receita da massa podre.

  • Parece ótima. Mas se quiser colocar uma massa podre na forma pode? E qual a receita? Obrigado!

  • Amei ficou exatamente como eu esperava.

  • É a torta de ricota mais saborosa e fofa que já comi! Vale a pena fazer. Adorei.

  • Ninguém vai tirar a dúvida da Carla Campos? Não posso responder porque ainda não fiz.

  • Já fiz várias vezes essa torta, e´uma delícia.

  • Delícia!!!

  • Já fiz várias vezes essa torta. Muito boa, muita gente pede a receita. Fica uma delicia,. bem leve e cremosa.

  • Fiz hoje, na chácara, em Ibiúna. Uma delícia. Só não coloquei a uva passa.

  • Amei essa receita!! Super prática e fácil, além de ficar uma delícia...a torta fica muito cremosa!! Vale muito a pena experimentar...

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