Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de suco de maracujá
  • 50 g de creme de leite
  • 395 g de leite condensado
  • 12 g de gelatina sem sabor
  • 12 pedras de gelo

Modo de Preparo

  1. Adicione 5 colheres de sopa de água na gelatina sem sabor e leve ao fogo até dissolver.
  2. No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e bata, aos poucos.
  3. Adicione o suco de maracujá.
  4. Em seguida, acrecente a gelatina sem sabor, aos poucos.
  5. Deixe bater por 30 segundos e acrescente as pedras de gelo.
  6. Coloque em copos de sobremesa.
  7. Leve ao freezer só para firmar um pouco o mousse.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!