Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de maisena
  • 2 ovos
  • 1 l de leite
  • 10 bananas próprias para doce (caturra)
  • Meia xícara de açúcar
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres de açúcar
  • Canela

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com o leite, o leite condensado, as duas gemas e a maisena.
  2. Reserve.
  3. Numa outra panela, coloque as bananas cortadas em tiras grossas, com as duas colheres de açúcar.
  4. Deixe cozinhar, sem mexer.
  5. Quando o doce estiver pronto, coloque no fundo de um refratário.
  6. Por cima coloque o creme.
  7. Bata as claras em neve, junte o açúcar, e jogue por cima do creme.
  8. Salpique canela.
  9. Coloque no forno até a clara ficar levemente dourada.
  10. Pode servir quente, ou frio.

PELA WEB

Comentários

  • A sobremesa ficou fantástica e super leve. Todos amamos.

Ver mais