Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 bananas nanicas grandes e bem maduras
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de rosca e o fermento.
  2. Vire numa vasilha, misture a farinha e o fermento.
  3. Coloque em uma forma untada.
  4. Cubra com fatias de bananas naninas cortadas no sentido longitudinal.
  5. Finalize com uma mistura de açúcar cristal e canela.
  6. Leve para assar em forno de 180º.
  7. Tabuleiro médio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!