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Pudim de maria-mole
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Pudim de maria-mole
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J
Por Júlia

Ingredientes (8 porções)

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 medida de lata de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para caramelar
  • 100 g de coco em flocos para decorar
  • água1 xícara (chá) de água fervente
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • 1 caixinha de mistura para maria-mole
  • coco ralado100g coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a mistura para maria-mole em uma tigela, junte a água e mexa até dissolver completamente.

  2. 2

    No copo do liquidificador, coloque a mistura de maria-mole já dissolvida, o leite condensado, o creme de leite, o leite e o leite de coco.

  3. 3

    Bata por alguns segundos e, quando estiver bem misturado, junte o coco ralado e torne a bater.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Coloque o açúcar em uma fôrma redonda de buraco no meio, própria para microondas, e leve ao forno por cerca de 8 minutos em potência alta para derreter.

  6. 6

    Espalhe bem, untando toda a fôrma com o açúcar derretido.

  7. 7

    Despeje a mistura do liquidificador e leve ao microondas por 9 a 11 minutos em potência alta.

  8. 8

    Retire do forno e leve à geladeira de um dia para o outro.

  9. 9

    Na hora de servir, desenforme e polvilhe com coco em flocos.

  10. 10

    Sirva bem gelado.

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