Ver todos os 364 comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
Pudim
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a de leite condensado como medida)
Massa do bolo
- 3 ovos
- 1 xícara (de chá) de açúcar
- 1/2 xícara (de chá) de margarina
- 1/2 xícara (de chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo peneirada
- 1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
- 1 colher (de sopa) de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pudim:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
- 2
Massa:
Bata na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina até formar um creme liso.
- 3
Aos poucos, acrescente o leite alternando com a farinha e o chocolate peneirados.
- 4
Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.
- 5
Despeje a massa em uma forma redonda de furo no meio de 30 cm diâmetro untada e enfarinhada e cubra com o pudim reservado.
- 6
Asse em forno médio pré - aquecido em, 30 minutos, aproximadamente.
- 7
Deixe esfriar e sirva.
Informações adicionais
Obs: quando colocar a mistura de pudim em cima pode acontecer dela descer ou se misturar no bolo, mas não se preocupe pois quando assar ela se separa automaticamente do bolo.
Comentários