Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
    • 2 gemas
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de chá de fermento em pó

    Recheio:

    • 200 g de chocolate meio amargo
    • 3 gemas
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • 6 bombons chokitos

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte a farinha de trigo, o fermento em pó, as gemas e o açúcar com um pouco de margarina.
      2. Amasse até obter uma consistência homogênea.
      3. Unte e enfarinhe uma forma de aproximadamente 24 cm de diâmetro.
      4. Forre a forma com a massa e leve ao forno em temperatura média (180°) por 15 minutos.
      5. Deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Derreta em banho - maria o chocolate.
      2. Junte o creme de leite, a gemas ligeiramente batidas e o açúcar.
      3. Misturando bem.
      4. Espalhe o recheio sobre a massa.
      5. Pique os bombons chokitos e espalhe por cima, decorando como quiser,
      6. sirva gelada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!