Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal
  • 4 colheres de sopa de nescau
  • 6 morangos
  • 1 caixa de chantilly bem gelado

Modo de Preparo

  1. Coloque 1 colher de sopa de manteiga com sal na panela e leve ao fogo.
  2. Logo após, coloque o leite conensado e as 4 colheres de sopa de nescau, mexa até chegar ao ponto.
  3. Pique o morango em pedacinhos.
  4. Depois coloque o brigadeiro em 6 potes e os morangos também.
  5. Divida os pedaços igualmente em cada pote e junte o chantilly por cima.

Informações Adicionais

  • Obs:se quiser enfeitar a sobremesa, coloque pequenos pedaços de morango por cima do chantilly e um pouco de chocolate raspado ou nescau.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei

  • A receita é muito boa...tem um sabor gostoso...e não é muito doce...uma delicia

Ver mais