Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite fervendo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater na batedeira as claras em neve.
  2. Após colocar uma xícara de açúcar.
  3. Bater as gemas com a outra xícara de açúcar.
  4. Misture a gemada com o merengue delicadamente.
  5. Com uma colher acrescente o leite fervendo.
  6. Adicione a farinha peneirada e o fermento sem bater, somente mexendo com a colher.
  7. Coloque um papel no fundo da forma, pois a mesma não pode ser untada.

PELA WEB

Comentários

  • Se não feito da mesma forma que esta na receita, fica igual um pudim. Acrescentei algumas gotas de essencia de baunilha, tirou o cheiro e o gosto de ovo.

Ver mais