Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 barra de 170 g de chocolate branco
  • 1 maracujá fruta

Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate branco e reservar.
  2. Bata no liquidificador ou mixer o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, aos poucos, e mexendo acrescentar está mistura ao chocolate branco derretido.
  3. Assim que obter uma mistura homogênea, deixe descansar por meia hora na geladeira em taças indiviudais como sobremesa ou refratário.
  4. Finalize decorando com a polpa do maracujá fruta, poderá usar como recheio de bolos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!