• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de ameixa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por MARISA

Ingredientes (10 porções)

  • 200 g de ameixas preta sem caroço
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • leite1/2 xícara de leite
  • sal1 pitada de sal
  • 3 claras em neve temperatura ambiente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aferventar as ameixas com 1/2 xícara de água, por 5 minutos.

  2. 2

    Deixe esfriar.

  3. 3

    Bata no liquidificador, as ameixas junto com o leite condensado, o leite e o creme de leite por 2 minutos.

  4. 4

    Despeje em um refratário e reserve.

  5. 5

    Na batedeira, bata muito bem as claras em neve e, adicione ao creme delicadamente.

  6. 6

    Leve a geladeira, por 6 horas, ou de um dia para o outro.

  7. 7

    Acompanhe com bolacha waffer de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.