Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 cenouras cruas picadas
    • 6 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 3 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de fubá
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 200g de chocolate meio amargo picado
    • 100 ml de creme de leite
    • Chocolate granulado para decorar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque no liquidificador as cenouras, os ovos, o óleo e bata bem.
      2. Transfira para uma tigela e junte o sal, o açúcar, a farinha, o fubá e o fermento.
      3. Misture até formar uma massa homogênea.
      4. Despeje em formas de furo no meio com 12 cm de diâmetro e 5 cm de altura, untadas e enfarinhadas, e asse em forno médio pré - aquecido por aproximadamente 30 minutos.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho - maria.
      2. Espere o bolo esfriar, desenforme e espalhe a cobertura.
      3. Polvilhe com o chocolate granulado.
      4. Deixe secar e esfriar e embale em filme plástico ou em saquinhos de papel celofane.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!