Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Quindão de liquidificador do Ítalo

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 8 gemas
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 100 g de coco ralado desidratado
  • 1 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

  1. Pré - aquecer o forno em 240 °c.
  2. Bater no liquidificador os ovos, as gemas e o açúcar para a sobremesa não ficar com cheiro de ovo.
  3. Depois, bata os outros ingredientes até verificar que estes estão bem misturados.
  4. Unte uma forma de pudim com margarina e bastante açúcar.
  5. Cozinhar em banho - maria por mais ou menos 30 minutos.
  6. Depois de pronto pode ser desenformado.

PELA WEB

Comentários

  • eu esqueci de dizer que deve ser preparado em fogo baixo e que é preciso esperar 20 min. para desenformar

Ver mais