Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciana
  • Imagem enviada por Luciana
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (85g) de açúcar mascavo
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 1 pitada de sal
  • 2 1/2 xícaras (300g) de farinha de trigo
  • 1 xícara (240ml) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 maçãs, cortadas em cubos pequenos
  • Margarina (para untar a forma)
  • Farinha (para polvilhar a forma)
  • Canela em pó (para polvilhar sobre o bolo)

Modo de Preparo

  1. Bata, em velocidade média da batedeira, a margarina, o açúcar, os ovos, a canela e o sal, até a massa ficar uniforme.
  2. Junte a farinha peneirada.
  3. Depois o leite e por último o fermento.
  4. Misture (sem bater) as maçãs à massa.
  5. Despeje em uma forma (30cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio (180º), pré - aquecido, por 40 minutos (ou até que ao se enfiar um garfo este saia seco).
  7. Desenforme e polvilhe a canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!