Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 bananas nanicas
  • 2 xícaras de farinha de rosca (de pão)
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de óleo (de milho, girassol ou arroz)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • Manteiga para untar a forma

Modo de Preparo

  1. Amasse bem as bananas com um garfo.
  2. Bata os ovos e misture.
  3. Acrescente a farinha de rosca, o açúcar mascavo, uma xícara do açúcar refinado, o óleo e o fermento.
  4. Bata bem.
  5. Misture a 1/2 xícara de açúcar refinado com as 2 colheres de sopa de canela.
  6. Junte a forma com a manteiga, espalhe a mistura de canela e coloque a massa na forma.
  7. Asse em forno pré - aquecido a 180ºc verificando com um palito ou garfo se já está pronto (mais ou menos 40 minutos).
  8. Depois de assado polvilhe o bolo com uma mistura de canela e açúcar para enfeitar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!