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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 1 caixa de sucrilhos
  • 3 barras de chocolate ao leite
  • 1 l de leite
  • 3 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 caixinhas de morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, junte o sucrilhos forre uma forma de abrir com esta mistura, leve a geladeira enquanto faz o creme belga.
  2. Coloque o leite em uma panela, leve ao fogo, penere as gemas e adicione ao leite, dissolva o amido de milho e adicione mexendo sempre até formar o creme, espere esfriar um pouco e coloque na forma sobre a mistura do sucrilhos com o chocolate.
  3. Leve a geladeira para esfriar.
  4. Corte os morangos em fatias coloque sobre o creme.
  5. Faça um brigadeiro e adicione uma lata de creme de leite, coloque sobre os morangos, leve a geladeira.
  6. Sempre é bom servir no dia seguinte enfeitando com morangos inteiros.

PELA WEB

Comentários

  • Humm...

  • Gente, essa sobremesa deu totalmente errado comigo. Primeiro que a base de chocolate com sucrilhos ficou muito dura e impossível de cortar, meus convidados chamaram de CONCRETO... O morango soltou água e virou uma sopa de creme branco com morango e brigadeiro... Uma tragédia.....

  • Além do bom rendimento esta é a receita ideal para imprecionar, sem falar que é uma delicia.

  • Diferente....parece ser deliciosa....vou fazer....

  • Recomendo esta receita! É maravilhosa e muito prática... Já faz parte do meu caderno de receitas!

  • Bom a primeira vez que fizemos foi no curso de Hotelaria nas aulas práticas todos amaram...

  • Ainda não fiz esta receita, mas experimentei em um aniversário e adorei, hoje consegui a receita e vou fazer.

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