Derreta o chocolate em banho maria ou microondas, junte o sucrilhos forre uma forma de abrir com esta mistura, leve a geladeira enquanto faz o creme belga.
Coloque o leite em uma panela, leve ao fogo, penere as gemas e adicione ao leite, dissolva o amido de milho e adicione mexendo sempre até formar o creme, espere esfriar um pouco e coloque na forma sobre a mistura do sucrilhos com o chocolate.
Leve a geladeira para esfriar.
Corte os morangos em fatias coloque sobre o creme.
Faça um brigadeiro e adicione uma lata de creme de leite, coloque sobre os morangos, leve a geladeira.
Sempre é bom servir no dia seguinte enfeitando com morangos inteiros.
Gente, essa sobremesa deu totalmente errado comigo. Primeiro que a base de chocolate com sucrilhos ficou muito dura e impossível de cortar, meus convidados chamaram de CONCRETO... O morango soltou água e virou uma sopa de creme branco com morango e brigadeiro...
Uma tragédia.....
Renata Rodrigues...
em 28/10/09
Além do bom rendimento esta é a receita ideal para imprecionar, sem falar que é uma delicia.
* Sara *
em 03/08/09
Diferente....parece ser deliciosa....vou fazer....
Ana Paula Noemy
em 29/07/09
Recomendo esta receita! É maravilhosa e muito prática... Já faz parte do meu caderno de receitas!
Thainara
em 07/07/08
Bom a primeira vez que fizemos foi no curso de Hotelaria nas aulas práticas todos amaram...
sandra welter
em 04/06/08
Ainda não fiz esta receita, mas experimentei em um aniversário e adorei, hoje consegui a receita e vou fazer.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de sucrilhos.
Humm...
Gente, essa sobremesa deu totalmente errado comigo. Primeiro que a base de chocolate com sucrilhos ficou muito dura e impossível de cortar, meus convidados chamaram de CONCRETO... O morango soltou água e virou uma sopa de creme branco com morango e brigadeiro... Uma tragédia.....
Além do bom rendimento esta é a receita ideal para imprecionar, sem falar que é uma delicia.
Diferente....parece ser deliciosa....vou fazer....
Recomendo esta receita! É maravilhosa e muito prática... Já faz parte do meu caderno de receitas!
Bom a primeira vez que fizemos foi no curso de Hotelaria nas aulas práticas todos amaram...
Ainda não fiz esta receita, mas experimentei em um aniversário e adorei, hoje consegui a receita e vou fazer.