• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de leite
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Deborah Julia

Ingredientes (15 porções)

  • ovo5 ovos
  • leite condensado1 lata ou caixa de leite condensado
  • 2 medidas de leite (a medida é da caixinha ou lata de leite condensado vazia)
  • açúcar1 xícara de açúcar para caramelizar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos no liquidificador bem batidos.

  2. 2

    Depoi,s acrescente o leite condensado e o leite.

  3. 3

    Bata mais um pouco.

  4. 4

    Coloque o açúcar na forma de pudim para caramelizar.

  5. 5

    Não queime muito o açúcar pois ficará amargo.

  6. 6

    Coloque a mistura na forma e cozinhe em banho - maria.

  7. 7

    Depois que começar a ferver marque 20 minutos e pode desligar.

  8. 8

    Deixe esfriar um pouco e coloque na geladeira para ficar bem gelado.

  9. 9

    Depois é só desenformar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.