Junte em uma panela os ingredientes do creme branco, dissolvendo a maizena no leite antes de misturar aos outros ingredientes.
Leve ao fogo.
Quando começar a ferver espere um pouco até engrossar.
Ao engrossar, retire do fogo e coloque na travessa que deseja servir a sobremesa.
Reserve e deixe esfriando.
Separadamente, junte em uma panela os ingredientes do creme preto, dissolvendo a maizena no leite e leve ao fogo também até ferver e engrossar.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Corte os chocolates twix e coloque - os por cima do creme branco já frio.
Depois disso, despeje o creme preto, também já frio, por cima.
Leve a geladeira e deixe gelar até ficar consistente.
Informações Adicionais
Obs.: ressalte - se que o twix só deve entrar em contato com os cremes quando estes já estiverem frios porque se colocados quando ainda quentes, o biscoito do chocolate perderá o seu crocante.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maísa Pacheco
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sobremesa de twix.