Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida da lata, de leite
    • 1 colher de sobremesa de maizena
    • 2 gemas sem pele

    Creme preto:

    • 1 lata de leite condensado
    • Meia medida da lata, de leite
    • 1 colher de sobremesa de maizena
    • Chocolate em pó a gosto
    • 1 caixinha de creme de leite
    • Chocolates twix

    Modo de Preparo

    1. Junte em uma panela os ingredientes do creme branco, dissolvendo a maizena no leite antes de misturar aos outros ingredientes.
    2. Leve ao fogo.
    3. Quando começar a ferver espere um pouco até engrossar.
    4. Ao engrossar, retire do fogo e coloque na travessa que deseja servir a sobremesa.
    5. Reserve e deixe esfriando.
    6. Separadamente, junte em uma panela os ingredientes do creme preto, dissolvendo a maizena no leite e leve ao fogo também até ferver e engrossar.
    7. Retire do fogo e deixe esfriar.
    8. Corte os chocolates twix e coloque - os por cima do creme branco já frio.
    9. Depois disso, despeje o creme preto, também já frio, por cima.
    10. Leve a geladeira e deixe gelar até ficar consistente.

    Informações Adicionais

    • Obs.: ressalte - se que o twix só deve entrar em contato com os cremes quando estes já estiverem frios porque se colocados quando ainda quentes, o biscoito do chocolate perderá o seu crocante.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!