• Entrar
  • Cadastrar
Creme chinês
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sidneia Morales Peres Mosca

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 3 latas (medida da lata leite condensado) de leite de vaca
  • amido de milho2 colheres de sopa de maizena
  • 3 gemas e (claras em neve)
  • essência de baunilha3 gotas de essência de baunilha
  • 2 caixinhas de gelatina vermelha (qualquer sabor)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver a gelatina em quatro xícaras (de chá) de água e reservar.

  2. 2

    Fazer um creme com leite condensado, com o leite de vaca, as gemas e a maizena.

  3. 3

    Colocar em uma travessa de vidro e deixar esfriar.

  4. 4

    Bater as claras em neve e acrescentar a gelatina.

  5. 5

    Colocar sobre o creme na travessa.

  6. 6

    Levar a geladeira por quatro horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.