Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas (medida da lata leite condensado) de leite de vaca
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 gemas e (claras em neve)
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 caixinhas de gelatina vermelha (qualquer sabor)

Modo de Preparo

  1. Dissolver a gelatina em quatro xícaras (de chá) de água e reservar.
  2. Fazer um creme com leite condensado, com o leite de vaca, as gemas e a maizena.
  3. Colocar em uma travessa de vidro e deixar esfriar.
  4. Bater as claras em neve e acrescentar a gelatina.
  5. Colocar sobre o creme na travessa.
  6. Levar a geladeira por quatro horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!