Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos (claras em neve) separar
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 2 copos de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres (sopa) de maizena

    Cobertura:

    • 1 xícara de chocolate em pó ou nescau
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 8 colheres (sopa) de leite

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar todos os ingredientes acima numa batedeira até ficar uma massa homogênea.
      2. Por último colocar a clara em neve.

      Recheio:

      1. Colocar no fogo, mexendo sempre até engrossar.
      2. Deixa amornar e coloque uma lata de creme de leite sem soro.

      Cobertura:

      1. Colocar no fogo e deixar apurar bem.
      2. Espalhe sobre o bolo assado e ainda quente.
      3. Colocar o recheio em cima da massa ainda crua em colheradas, bem espalhada em toda a superfície.
      4. Colocar em fogo médio por uma hora, enquanto assar fazer a cobertura.

      Informações Adicionais

      • Obs: colocar a massa numa fôrma média retangular untada e enfarinhada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!