45min
Ingredientes (18 porções)
Massa
- 4 ovos (claras em neve) separar
2 xícaras de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 3 xícaras de farinha de trigo 1 xícara de leite 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
2 copos de leite 1 lata de leite condensado 2 colheres (sopa) de maizena
Cobertura
1 xícara de chocolate em pó ou nescau 2 xícaras de açúcar 2 colheres (sopa) de margarina 8 colheres (sopa) de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Colocar todos os ingredientes acima numa batedeira até ficar uma massa homogênea.
- 2
Por último colocar a clara em neve.
- 3
Recheio:
Colocar no fogo, mexendo sempre até engrossar.
- 4
Deixa amornar e coloque uma lata de creme de leite sem soro.
- 5
Cobertura:
Colocar no fogo e deixar apurar bem.
- 6
Espalhe sobre o bolo assado e ainda quente.
- 7
Colocar o recheio em cima da massa ainda crua em colheradas, bem espalhada em toda a superfície.
- 8
Colocar em fogo médio por uma hora, enquanto assar fazer a cobertura.
Informações adicionais
Obs: colocar a massa numa fôrma média retangular untada e enfarinhada.