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Bolo de chocolate com recheio de flocos e creme com morangos
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Bolo de chocolate com recheio de flocos e creme com morangos
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Bolo de chocolate com recheio de flocos e creme com morangosBolo de chocolate com recheio de flocos e creme com morangos@ KELLEN AMORIM
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Por KELLEN AMORIM

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • água1 xícara de água fervente
  • chocolate em pó1 xícara de chocolate em pó
  • ovo6 ovos inteiros
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • fermento1 colher (sopa) de fermento
  • sal1 pitada de sal

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • amido de milho1 colher de amido de milho
  • chantilly1 xícara de chantilly
  • 300 g de chocolate ao leite ou meio amargo picadinho
  • morango300 g de morangos picados

Para umedecer a massa

  • leite1 1/2 xícara de leite
  • chocolate em pó4 colheres de chocolate
  • Rum (a gosto)

Cobertura

  • chantilly500 ml de chantilly
  • Morangos e raspas de chocolate para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata o açúcar e ovos por 10 minutos.

  2. 2

    Em um recipiente misture os ingredientes secos peneirados.

  3. 3

    Desligue a batedeira e intercale delicadamente e, aos poucos, os ingredientes secos com os líquidos.

  4. 4

    Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré - aquecido.

  5. 5

    Recheio:

    Dissolver o amido no leite, acrescentar o leite condensado e o leite

  6. 6

    Levar ao fogo, mexer sempre até engrossar.

  7. 7

    Deixar esfriar e misturar com o chantilly até ficar uma mistura homogênea.

  8. 8

    Dividir ao meio a mistura.

  9. 9

    Em uma parte misturar o chocolate e na outra misturar o morango.

  10. 10

    Montagem:

    Misturar o leite, o chocolate e o rum.

  11. 11

    Cortar o bolo em três partes iguais.

  12. 12

    Umedecer a base com a mistura do leite (cuidado para não umedecer demais), Colocar o recheio de flocos e sobre ele a segunda parte da massa, umedecer e colocar sobre ela o recheio de morango.

  13. 13

    Colocar a terceira parte de massa e umedecer.

  14. 14

    Cobrir com o chantilly, e decorar com morangos e raspas de chocolate.

  15. 15

    Fica mais gostoso gelado.

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